近期新聞


知名家具廠商IKEA日前在英國舉辦一個特別公關活動,邀請了100位FACEBOOK粉絲,招待他們前往位於艾賽克斯(Essex)分店過夜,除了免費入住IKEA之外,住宿者還可以免費得到眼罩、點心、毛巾跟拖鞋等,讓粉絲們可以安心入睡,此外還可以享受免費的按摩跟美容服務,而且特地請睡眠專家告 訴大家如何挑選適合自己身形的床墊,可以說是相當有趣! 


相信很多人逛IKEA時都有想搬進去居住的衝動,看到漂亮又舒適的沙發會想像這是自己家客廳,事實上這個活動源自於一個FACEBOOK粉絲頁叫做「I Wanna Have A Sleepover In Ikea」(我想在IKEA睡過夜),從將近十萬粉絲當中抽出100位幸運的粉絲,可以得到入住IKEA一整晚的機會,任意試用他們全套寢具,不管你要 翻、要滾、要做啥都行!

 

IKEA1.jpg 

※圖片取自IKEA粉絲團,若有違反請告知

, , , , , , , ,

Posted by 有錢人.tw at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

2012-01-11即時新聞

平價成衣熱潮去年席捲全台,T恤不到百元、主打平價國民服飾的網購服飾品牌lativ,去年創下四十億元驚人業績,昨宣布發放最高四十個月的年終獎金,遠勝其他平價服飾業者約一至三個月的年終,這是lativ成立四年多來最高年終獎金,也是國內成衣業界最高紀錄。


昨lativ米格國際表示,現有員工約三百人,約三分之一為行政人員,其餘為物流配送人員,因去年業績大好,除績優資深員工可獲四十個月高額年終獎金外,行政人員最高也有十二個月獎金,等於「做一年賺兩年薪水」。

 

lativ2.jpg 

 

今天看到新聞報導 lativ國民服飾年終領40個月時,感到真的不可思議,這老闆也太慷慨了吧?

, , , , ,

Posted by 有錢人.tw at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()